9.3.07

Dica nº 1: Como preparar um bom (modéstia à parte) bacalhau com natas...

A pedido de muitas famílias portuguesas, aqui fica a receita do bacalhauzinho com natas! É um bom prato para o fim-de-semana;).

Coze-se o bacalhau durante 15 minutos e depois desfia-se (uma boa opção p poupar tempo, é comprar bacalhau já desfiado);
Frita-se as batatas em cubos;
Faz-se o refogado com cebola partida às meias-luas e azeite a gosto;
Leva-se ao lume o molho bechamel (compra-se já em pacote), com a cebola e o bacalhau durante 5 mn

Mistura-se tudo e junta-se pimenta branca e sal a gosto.

Vai ao forno durante mais ou menos uma hora.

Bom apetite!
Lúcia (a cozinheira)

1 comentário:

Anónimo disse...

pois é pois é.. um pratinho deste nem jesus consegue reistir :p eu sei k já provei esta 8ª maravilha do mundo :D e bendita a hora em k o fiz lol ah pois, pk bacalhauzinho com natas como o Lucita.. NAO HÁ!! nem o do Mauritânia é tão bom (a Lucia k o diga k roubou-me uma garfada no restaurante ehehe)..

Bijoka pas mininas (k têm um blog mt mt, mas msm msm mt fixe :D) * * * *